Zimmer 218 war sehr groß mit Balkon zur Poolseite, Badezimmer war einigermaßen ok , Handtuchhalter defekt eine Seite davon ragte aus der Wand, Dusche mit vielen schwarzen Flecken an den Leisten innen sowie außen an der Dusche, Zimmerkarte ging an 5 Tagen hintereinander nicht , Zimmermädchen/mann musste öffters das Zimmer öffnen und Abends an der Rezeotion wurde Karte neu konfiguriert . Jeder erwartet Tipp/Trinkgeld ( ob es die 2 Kellner am Abendessen sind oder die drei Pollangestellten, Hanndtuchverleih und Co.), das Buffet war nicht so besonders , kaum Abwechslung bei den Speisen immer dasselbe... Reis , Pommes, Pasta, Rind (kaum Geflügel) sowie Kartoffeln somst wenig Auswahl, Salatbuffet war ausreichend aber nicht beschirftet ,was esse ich da!( keine Ahnung) . Damit man um 08:00 Uhr eine liege mit Schirm hatte musste man am Pool schon um 07:00 Uhr da sein um zu reservieren ohne ging nicht, da um 08:00 Uhr -08:30 alles besetzt war. Wenn mann vor 08:00 Uhr da war und reservieren wollte und weg ging wdie Sachen von den Liegem genommen und bei dem Handtuchverleih aufbewahrt. Preise in den Läden im Hotel Wucherpreise After Sun 38,00€ Parfumöl 70,00 ohne handeln, auch nach dem handeln war es noch zu hoch aber überschaubar. Das Personal war sehr freundlich da gab es nichts auszusetzten das war einfach nur perfekter Service Tip-Top. Strand war auch nicht besonders da wurde man ständig von Leuten angesprochen die was verkaufen wollen und ein nein lassen diese Leute nicht gelten sind sehr aufdringlich. Ebe und Flut sehr stark, da kann das Hotel nichts dafür ist ja klar, wäre aber trotzdem schön gewesen wenn man das irgendwo nachlesen konnte da im Meer schwimmen nicht drin war an keinem einzigen Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Preis/Leistung war nicht gut |
Sehr geehrte/r Preis/Leistung war nicht gut, Vielen Dank das Sie nach drei Monaten Zeit gefunden haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wie oft schon erwaehnt koennen wir nur "sprechenden" Gaesten helfen, gern haetten wir Ihren Hantuchhalter wieder festgeschraubt oder auch Ihr Tuerschloss selbst ueberprueft. Wir haben Regeln fuer die Reservierung der Pool / Strand liegen, diese haengen auch in verschiedenen Sprachen aus; "Reserrvierungen vor 8.00 Uhr sind nicht gestattet und die Hantuecher werden entfernt." Am Strand steht auch ein grosses Schild, welches auf einen Verkaeuferfreien Standabschnitt hinweist. Wieder einmal zum Essen, ja am Buffet gibt es taeglich "Reis , Pommes, Pasta, Rind" aber auch Kartoffeln (vielleicht aber mal anderst zubereitet als Sie es kennen), manchmal auch Couscous, Fisch und Gefluegel auch taeglich neben etlichen Gemuesevariationen. Was bereiten Sie zu Hause zu? Neben dem Buffet Restaurant hatten Sie noch fast 24 Stunden die Wahl unser Grease Fast Food Restaurant zu nutzen, neben 3 a la carte Restaurants zum Abendessen. Keine Abwechslung?? Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung