Sascha (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum erholen mit der Familie super

Gut

Einfach super Hotel sehr sauber sehr gepflegt macht weiter so Das Hotel betreibt Riesen Personalaufwand um die Anlage so in Schuss zu halten einfach super

• Wir waren in Zimmer 312 und 311, sehr sehr sehr sauber haben der Junge hat das super gemacht danke

• Die Küche war super sehr sehr sauber grosse Auswahl an Essen. Mir und meiner Familie hat’s am besten im China-Restaurant gefallen auch die Qualität war super von Service bis zum Essen war lecker

• Unser Familie wurde super bedient, mir persönlich hat am besten gefallen der Strand Service da wurde dir das Getränk bei 41° Hitze gebracht die Jungs waren super vom Badetücher bis zum Kellner Jungs einfach toll sehr sehr nett Lob an Taib

• Die Lage ist toll und persönlich hat es super gefallen sehr weitläufig am Abend konnte man noch rausgehen aus dem Hotel wir haben uns wohl gefühlt

Wir haben eine Safari Tour gemacht die wir alle nicht so toll fanden. Was wir empfehlen können war das Pferde reiten die Jungs machen das super und die Kinder hatten sehr sehr sehr viel Spass Die Delfine Fahrt können wir auch empfehlen es gibt ein Riesenangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)