Jelena Mentus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Familienhotel

Ich arbeite selbst im Reisebüro und hatte schon sehr oft Kunden in diesem Hotel. Die Rückmeldungen waren immer positiv, so dass ich mich entschlossen hatte, es diesen Sommer selbst zu testen. Gebucht hatten wir 2 Wochen, sind aber dann 3 geblieben. Es war so traumhaft schön, dass wir gerne noch länger geblieben wären. Es ist familiär geführt, die Familie ist praktisch immer vor Ort und kümmert sich reizend um die Gäste und die Pflege des Hotels. So viel Liebe zum Detail sieht man selten. Mit absoluter Leidenschaft und Herzblut ist die liebe Familie dabei und das spiegelt sich natürlich in allen Bereichen wider.

• Ich empfehele die Buchung der Premium Meerblick Zimmer.

• Die Speisen sind immer frisch, regional und sogar aus eigener Herstellung in Bioqualität. Hervorragend! Für ein 3* Hotel überdurschscnittlich hervorragend, sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, Showcooking, selbst gemachte Torten und Kuchen, immer frisches saisonales regionales Obst. Der Ausblick auf der Terrasse mit Blick zum Meer und den schönsten Sonnenuntergängen - sensationell und unbezahlbar! Überall ein Meer aus Blumen und täglich wechselnde liebevoll gestaltete Dekoration, Balsam für die Augen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten