Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Johann (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ein entspannter und erholsamer Urlaub.

Es war ein erholsamer Urlaub in diesem schönen Hotel mit familiärem Flair. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand mit zahlreichen Tavernen und Geschäften in der Nähe. Die Stadt Retymnon ist ca. 6 km entfernt und auch mit öffentlichen Verkehrsmittel (Haltestelle direkt beim Hotel) zu erreichen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Hotelbereich war sauber und unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war sauber, geräumig und gut ausgestattet.

• Unser Superior Zimmer mit Balkon und Meerblick war sehr geräumig und gut ausgestattet. Alles war sehr sauber mit täglicher Zimmerreinigung.

• Man konnte sowohl drinnen als auch auf der überdachten Terrasse direkt am Strand das Frühstück und Abendessen genießen. Das Büffet war unserer Meinung nach immer reichhaltig und abwechslungsreich bestückt. Es wurde immer sofort nachgelegt.

• Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Entfernung vom Flughafen Heraklion ca. 75 km. Strand direkt vor dem Hotel mit Liegen und Sonnenschirm gegen geringe Gebühr. Stadt Retymnon ca. 6 km auch mit dem Bus erreichbar. Zahlreiche Tavernen, Reataurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise