Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Es werden Unterschiede gemacht

An sich war das Hotel gut,nur die Reiseleiterin und die Empfangsdame sollten sich mal ein Beispiel an das freundliche Küchen u.servicepersonal nehmen

• Schlecht
  • Obwohl man freundlich die Reiseleiterin von tui ansprach ,das man früh um 6 wach geworden ist,weil draußen Lärm war,und sie zwar mit der Empfangsdame redete und beide sehr frech reagierten und mit uns rumdiskutierten ,was denn laut war und wir es aber erst einmal auch nicht genau sagen konnten,weil wir erst nachts im Dunkeln ankamen.Die empfangsdame hat uns deutlich gemacht, wir sollten doch noch einmal eine Nacht drüber schlafen,und wenn es noch einmal laut sein sollte,dann ist sie ja ab 7 uhr morgens da,undw ir könnten ja dann kommen,weil wir ja dann auch wach sind ,wegen dem lärm..So waren ihre Worte!Die Reiseleiterin und Empfangsdame fingen an zu lachen.Als wir unsere Unterkunft genauer ansahen,wussten wir warum es so laut war,wir wurden genau an der Küche und dem Restaurant untergebracht. Um 6 Uhr morgens wurde dann der Abfallwagen immer hin und hergefahren.ab um 7 Uhr wurde man dann genötigt endgültig wach zu werden ,weil die Putzfrauen dann die Türen schmissen.ach ja ,die Empfangsdame sagte noch ,bis jetzt hat sich niemand beschwert,wegen dem angeblichen Lärm!komisch nur das ab 7 Uhr alle ringsum auf den Balkon sassen unausgeschlafen.ach ja ,bis 23 Uhr gingen immer die veranstaltungen und pünktlich um 2 Uhr nachts wurde dann das Glas in den Container geworfen der stand bei uns ...Die Empfangsdame macht auch grosse Unterschiede zwischen all inklusive und Halbpension, die all inklusive bekommen ihre Zimmer gezeigt,die Halbpension bekommt den Schlüssel und man darf 30 min.seine Unterkunft in den 7 Gebäuden suchen...Was wirklich gut war ,war das Essen und das küchenpersonal...lieb ,freundlich und immer lächend,obwohl sie viel Stress hatten.wir haben im Urlaub selten soo schlecht geschlafen wie in diesem,und wurden noch nie so frech behandelt und mussten diskutieren wegen eines Zimmers.wir haben es hingenommen,.jedenfalls werde ich dieses hotel nicht weiterempfehlen. DIE REISELEITERIN VON TUI UND EMPFANGSDAME,sollten mal eine Schule besuchen ,wie man mit dem Gast umzugehen hat..komisch das Personal wusste es ..

• Gut
  • Abwechslung und immer frisch Sehr freundlich

• Schlecht
  • Es hat sie nicht intressiert, sind einen Dumm und frech gekommen, s.o.selten soo schlecht geschlafen wegen dem lärm

• Gut
  • Transfer, obwohl spätere Ankunft hat gewartet, im hotel nachts angekommen, bekam man essen,strandnah das hotel,7 € für Miete der liegen und Sonnenschirm ok,Ausflugsziel mit auto und Bus erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023