Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Golden Beach: Erholung pur nach anfänglicher Enttä

Bewertung für das Hotel Golden Beach Wir sind aktuell noch vor Ort im Hotel Golden Beach, direkt am Strand gelegen – die Lage ist wirklich traumhaft. Leider war der Start in unseren Urlaub nicht ganz optimal: Wir sind am Anreisetag erst um 22 Uhr abends angereist und haben aufgrund der hohen Auslastung zunächst nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen. Stattdessen wurden wir für die erste Nacht in ein einfacheres, weniger komfortables Zimmer untergebracht, was natürlich enttäuschend war. Am nächsten Tag konnten wir dann in unser ursprünglich gebuchtes Zimmer umziehen, ab diesem Zeitpunkt war der Aufenthalt wirklich sehr angenehm. Das Zimmer (Double Comfort Garden View) war komfortabel, sauber und deutlich hochwertiger als das erste. Das Essen im Hotel ist hervorragend, es gibt eine große Auswahl und alles war frisch und lecker. Das gesamte Personal im Hotel ist durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch die Sauberkeit im ganzen Haus lässt keine Wünsche offen. Ein kleiner Hinweis: zwei Liegen am Strand kosten 7 € pro Tag (mit Schirm). Praktisch ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel – für nur 2 € kommt man unkompliziert in die Innenstadt. Trotz des etwas holprigen Starts können wir das Hotel insgesamt empfehlen. Meine persönliche Empfehlung: Auf keinen Fall unter der Zimmerkategorie "Double Comfort Garden View" buchen, da die einfacheren Zimmer deutlich weniger Komfort bieten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Double Comfort Garden View

• Service

• Lage & Umgebung