Wir sind als Paar im Juli 2021 in das Golden Beach Hotel von Frankfurt gereist. Der erste Eindruck war super es hatte einen typisch griechischen Flair, sehr sauber und das Personal war mehr als freundlich. Das gesamte Personal hat sich stets darum gekümmert, dass die Hotel Gäste durchweg zufrieden waren. Die Zimmer sind in Ordnung. Positiv = Hotel direkt am Strand! Zu Corona Situation ist zu sagen, dass das Hotel ein Hygienekonzept vorweisen kann und dieses auch stets einhält. Die Speisen waren super insbesondere wenn man bedenkt dass das Hotel in Anführungsstrichen nur 3,5 Sterne hat. Bei der Halbpension gibt es mittags eine üppige Auswahl an Mittagspeisen. Wir würden definitiv wiederkommen und bedanken uns für die schöne Zeit.
Die Zimmer waren in Ordnung man hat ihr doch alles was man braucht. Unsere Zimmer hatten ein neues Bad auch im griechischen Flair.
Die Auswahl des Essens war in Ordnung. es war für jeden was dabei. Allgemein war es dort sehr hygienisch. Das Personal hat immer darauf geachtet, dass es sauber ist und die Speisen immer aufgefüllt sind. Kleine auswahl, sehr häuslich und sehr lecker!
Das Personal hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, war stets freundlich, und hatte immer eine Antwort für jede Frage.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel betrug rund 1,5 Stunden. Der Ort in dem das Hotel ist heißt Adelianos Campos. Hier gibt es genug Restaurants Geschäfte und Bars. Die nächst größte Stadt ist Rethymnon und ist in rund 20 Minuten für 1,20 € mit dem Bus zu erreichen ist.
Im Hotel selbst gibt es von der Reiseveranstaltung TUI den Vertreter Ralf. Dieser hat bestimmte Ausflüge die man vor Ort buchen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | LG VM |