Maria-Luise (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr unser Stammhotel. Wir pausieren.

Gut

Wir kommen seit 15 Jahren...nun sind wir etwas enttäuscht. Vorweg...es ist nicht alles schlecht! Der Service ist super freundlich, die Zimmer picobello sauber. Strand und Pool top! Aber dieses Jahr gab es ein paar zu viele Punkte, die für uns nicht mehr stimmen. Die Gastro ist leider schlechter geworden. Das Salatbuffet wurde restlos gekürzt. Der grüne Salat war jeden Abend braun, der geraspelte Kohl auch, zum Teil dunkelbraun. Sonst gab es Restesalat von den Speisen vom Vorabend. Das war mal viel frischer. Das Buffet war irgendwie immer gleich...uns hing es nach Woche 1 zum Hals raus. Speziell die grosse tolle frische Salatbar fehlt und Dosenmais als warme Gemüsebeilage kann man nicht machen. Pluspunkt: die Mittagsgerichte sind definitiv aufgewertet und sehr viel besser. Die vormals sehr leckeren Brötchen wurden geändert in steinharte Industrieware. Wie immer gibt es beim Frühstück nicht genug Tassen, dieses Mal hat es uns einfach genervt. Diese morgendliche Jagd auf Kaffeetassen ist lächerlich. Der Toaster war defekt, das Toastbrot in einer altersschwachen Plastkvorrichtung gelagert, deren Deckel jedes Mal scheppernd zu Boden ging, wenn man ihn berührte. Erst nach wirklich harten Beschwerden wurde das dann geregelt. Sowas geht nicht. Die Bar hat keinen professionellen Barkeeper mehr. Die beiden Stefan und Nikos geben ihr bestes....nun es braucht noch viel Übung und ist eher was für den nicht anspruchsvollen Barbesucher. Ab 23 Uhr lautstarke Heavy Metal Music ist nicht das, was man sich wünscht an einem Barabend. Dann geht man halt einfach.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig im positiven Sinne! Super sauber.

• Schlecht
  • Puuuuh.

• Tolles Personal.

• Gut
  • Ist in den Strand reingebaut. Viele Shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022