Mit viel Liebe zum Detail dekorierte Hotelanlage, direkt am Strand. Nettes Personal, gute Lage, leckeres Essen - Zimmer könnten moderner sein.
Unser Zimmer war sehr simpel eingerichtet und das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, alles in allem aber in Ordnung. Der Balkon war eher klein, allerdings hatten wir einen fantastischen Ausblick auf's Meer. Ein "Bitte nicht stören"-Schild wäre auf jeden Fall eine Investition wert und ein Minuspunkt ist definitiv die Hellhörigkeit. Sobald jemand über den Flur ging oder der Nachbar seinen Fernseher anschaltete, war man wach.
Das Essen war sehr lecker und teils abwechslungsreich. Es wurden zum Frühstück frische Omeletts nach Wunsch zubereitet und zum Abendessen Fleisch- und Fischgerichte live gekocht. Das Abendessen konnte man draußen mit Blick auf den Sonnenuntergang genießen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal! Vor allem die Damen und Herren in der Gastronomie waren schnell und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Riesenpluspunkt ist die direkte Strandlage, jedoch ist der Strandabschnitt teilweise sehr steinig. Ein paar hundert Meter weiter ist der Sand jedoch feiner. In direkter Umgebung findet man Souvenirshops, traditionelle Tavernen und Bars. Nach Rethymnon sind es mit dem Bus lediglich 15Minuten und die Stadt ist definitiv einen Ausflug wert!
Kein Wellness- oder Animationsprogramm, allerdings ab und zu Shows am Abend.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Melissa |