Perfekte Strandlage die nicht zu toppen ist. Toller Sandstrand, Schöner Außenbereich, wunderbar dekoriert, mehrere kleinere Geschäfte direkt neben Hotel
Einfache Zimmer, neues Bad, alles wurde jeden Tag Tip top sauber gemacht. Klimaanlage, Kühlschrank vorhanden, der allerdings nicht gut kühlt, aber ausreichend für uns. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, kleiner Balkon, was will man mehr
Für ein 3,5 Sterne Hotel super, tolles Frühstück mit allem, Abends Salate, Suppe, mehrere Hauptspeisen, Nachspeisebuffet. Man durfte sich selbst bedienen mit Plastikhandschuh und Maske natürlich. Der einzige Kritikpunkt den wir hatten das unheimlich viel in Plastikbechern und Plastikschälchen serviert wird. Kaffee gibt es morgens in Papierbechern mit Plastikdeckel, Saft komplett in Plastikbechern. Ob das jetzt nur in Coronazeiten so ist wissen wir nicht. Sogar Abends an der Bar Cocktail in Plastikbechern... Das ist aber wirklich der einzige Kritikpunkt, ansonsten tolles Hotel für entspannten Urlaub 😍😍
Da gibt's überhaupt nichts zu beanstanden, ALLE sehr freundlich und herzlich. Alle zwei bis drei Tage wurde der Außenbereich neu dekoriert, jedesmal wunderschön. Liegen am Strand und Pool kosten aber das hat uns nicht gestört.
Super schöne Lage, besser geht's nicht, vom Zimmer an den schönen Strand keine Minute. Direkt an Hotel eine schöne Tavernen und Geschâfte, perfekt um Abends bummeln zu gehen
Drei Pools, genug Platz, nicht überfüllt, Riesiger Strand wo wirklich einen Platz finden sollte. In der Nähe Jetski Verleih Bei uns waren die Wellen so hoch das wir leider drei Tage Badeverbot hatten. Haben uns dann Auto gemietet und bisschen Insel erkundet, Rethymnon bei Abend traumhaft, Chania sowieso.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michaela |