DIREKT am Strand . Herrlich . Tolles Blumenbeet. Teils schön dekoriert inkl. vielen Blumen teils bunt . Aber irgendwie cool .
Etwas klein und dunkel. Aber für uns (zu dritt) ok. Wir mussten für ein angebotenen Zimmerwechsel mit seitlichen Meerblick einen Aufpreis von 10euro pro Tag zahlen. In anderen Bewertungen war es wohl kostenlos(jetzt erst gelesen) Wir haben in dem Moment das Zimmer mit seitlichen Meerblick genommen. Herrlich. Der Balkon war recht groß. Man sollte schon ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Garden view gibt es nicht. Nur zum Parkplatz oder man bekommt ein Souterrain Zimmer. Badezimmer war neu renoviert. Den Föhn habe ich allerdings im Wandschrank gefunden und die Steckdose aufm Flur. Ein paar Haken haben auch gefehlt
Siehe oben Wir haben Frühstück und Abendessen immer draußen gesessen. Es war einfach sooo herrlich!!!! Mittags konnte man an der Strandbar essen bestellen und es wurde einem zum Platz gebracht. Das Personal war echt toll und sehr höflich . Preise waren auch top Chicken nuggets (10st) mit Pommes und 2 Bier für 8,50. direkt an die Liegen gebracht . Herrlich .
Das Personal war super. Rezeption, Frühstück, STRAND!!!! und bei Abendessen. Sehr nett. Sehr strukturiert obwohl es evtl 1-2 Leutchen mehr hätten sein können. Die sind teils echt hin u her gehetzt. Trotzdem IMMER freundlich !!! Zur Abreise haben wir Gewürze geschenkt bekommen Am Abreisetag (15 Uhr Abholung) konnten wir unser Zimmer gegen einen Aufpreis von 15€ länger nutzen als Auscheckzeit 11 Uhr. Wir konnten noch am Strand liegen, im Zimmer duschen und etwas essen. Die Zimmer wurden super gereinigt Man kann sich an der Rezeption Badehandtücher leihen. Allerdings nicht alle 2-3 Tage wechseln. Wie oft man die wechseln kann weiß ich nicht. Wenn man nur eine Woche bleibt reicht evtl. bei Ankuft Handtücher holen. Da spart man Platz im Koffer Zum Punkt Gastro…. Es war sehr lecker. Zwar wenig Auswahl aber lecker. Fisch, Gemüse und Fleisch vor dem Gast gegrillt . Auch immer ein Nudelgericht. Allerdings kein „ typisch griechisches“ essen. Gyros gab es aber auf der Mittagskarte zu einem guten Preis Nach einer Woche, alles wieder von vorne. War aber ok
DIREKT am Strand. Herrlich Ein tolles Blumenbeet am Hotel direkt am Strand Badeschuhe wären zu empfehlen. Geht aber auch so… Die Liegen am Strand( 7€ für 2 Liegen u 1Schirm zuzüglich 2 Flaschen Wasser 0,5L)) waren alle bequem u recht neu. Service am Strand war SUUUPER. „Baywatch“ gab es auch am Strand. Als es an einem Tag sehr windig war, haben die super aufgepasst Das Hotel und die ganze Anlage ist in jeder Ecke anders dekoriert. Teils richtig schön und teils wie in den 70er/80er . Aber irgendwie cool… Alles in unmittelbarer Nähe zu finden. Bus an der Hauptstraße Rethymon ist toll Chaina lohnt sich richtig
Es waren viele Kinder dort obwohl keine Kinderanimation angeboten wurde. Alle hatten Spaß. Am Strand wurde Wassersport (Riesen Sofa usw) angeboten Abendprogramm war Samstag toll, griechischer Tanz. Der DJ war auch ok und hat Stimmung gemacht. Viele Autovermietungen vor der Tür um Ausflüge zu machen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dany |