Ein tolles Hotel zum wohlfühlen mit sehr herzlichem Personal! Wir waren hier zwei Wochen und haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an die Mitarbeiter, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben!
Gemütliche Zimmer mit einem großen gemütlichen Bett, Klima und Fernseher. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Hof, sodass man abends auch ungestört auf dem Balkon sitzen konnte! P.S.: Das Bett war wirklich superbequem! :)
Egal ob Frühstück oder Abendessen, die Auswahl an Essen war so groß, dass für jeden Geschmack was dabei war! Besonders Fleisch- und Fischgerichte sind sehr zart und der Nachtisch war wirklich vom Allerfeinsten. Von Gegrilltem, über Spaghetti mit Meeresfrüchten bis hin zu griechischer Hausmannskost - es war alles dabei und schmeckte jedes Mal vorzüglich!
Das Personal war wirklich extrem zuvorkommend und sehr aufmerksam! Bestellungen wurden sofort gebracht und auch Extrawünsche (griechischer Mokka) gerne zubereitet! Alle super freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße ist aber durch den großen Hof geschützt sodass man keinen Lärm mitbekommt. Es sind genügend Parkplätze für Mietwagen vorhanden, aber auch die Bushaltestelle nach Rethymnon ist nur 5 Gehminuten von der Hotelanlage entfernt. Es gibt direkt an der Hauptstraße - neben der Einfahrt zum Hotel - einen kleinen Supermarkt mit allem was das Herz begehrt. In direkter Nähe zum Hotel gibt es darüber hinaus eine Apotheke, Arztpraxen, Cafés, Souvenirshops, Restaurants, und direkt gegenüber sogar eine Travel Agency bei der man Ausflüge buchen kann! Wir hatten einen Mietwagen und waren in 10 Minuten in Rethymnon! :) Der Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen befindet sich direkt hinter dem Hotel (zwei Liegen mit Schirm + 2 Wasser kosten 5 €). Auch die beiden Pools sind sehr gepflegt und sauber. Die Lage des Hotels war wirklich hervorragend!
Abends ist mit Musik und Tanz immer für Unterhaltung und gute Laune gesorgt. Außerdem gibt es noch unmittelbar vor dem Strand zwei Pools die ebenfalls sehr gepflegt sind
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Iliana |