Tolles Hotel, sauber, sehr freundlich, moderate Preise, tolle Lage. Sehr empfehlenswert. Wir würden nochmals buchen. Waren positiv überrascht, da wir eigentlich für den Preis und der Hotelkategorie nicht so viel erwartet hätten
Die Zimmer sind schlicht, aber sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Das einzige Manko ist, dass es recht hellhörig ist, eventuell Ohrenstöpsel mitnehmen.
Zum Frühstück gab es ein großes Buffet, wo man bestimmt was findet. Wurst, Käse, Schinken, Tomaten mit Käse überbacken, warme Bohnen, gebratenen Schinken. Die Köchinnen bereiten frisch verschiedene Eigerichte und Pancakes zu. Marmelade, Honig, verschiedene Brote, Toast, Kuchen usw. Frühstück top. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat ist, dass es zu den süßen Säften (Orangensaft, Kirschsaft usw.) auch kalten ungesüßten Tee gab. Das Abendessen war auch immer sehr lecker. Immer etwas anderes und zwei verschiedene Gerichte werden frisch in der Schauküche zubereitet. Tolles Salatbuffet. Eine Suppe, verschiedenes Gebäck. Kuchen, Cremes und frisches Obst zum Dessert. Abends lädt die Bar mit tollen, leckeren und günstigen Cocktails ein. Außerdem gibt es täglich eine Abendshow bzw ein Programm zum mitmachen. Am Strand gibt es eine Strandbar mit echt sehr günstigen Preisen. Man wird direkt bis zur Strandliege bedient und die Snacks sind gut, viel und sehr günstig. Für den Sonnenschirm mit 2 Liegen bezahlt man 5 Euro, dazu bekommt man 2 eiskalte Flaschen Wasser.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Top!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden. Hotel liegt direkt am Meer und für Fahrten zu Sightseeingtouren gut gelegen.
Direkt am Meer, 2 Pools mit toller Poolbar. Am Strand kann man noch diverse Aktivitäten buchen wie Parasailing, Bananaboat usw. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marlies |