Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chrissy (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Topp Hotel - wir kommen wieder. Weiter so!

Topp Hotel! Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Direkt am Strand gelegen. Täglich wird sogar die Deko gewechselt. Sehr viele Stammgäste.Wir kommen wieder.

• - im Zimmer war alles notwendig vorhanden - Zimmer sehr schön (mit Balken an der Decke) - toller Meerblick (Wichtig: haben aber nicht alle in dem Hotel -->am besten mit Meerblick nehmen) - relativ ruhig - da eher ältere Gäste - täglich wurden Handtücher gewechselt und das Zimmer geputzt (Ausnahme am Sonntag wurden nur die Handtücher gewechselt und der Müll entsorgt)

• Tolles Abendessen! Vielfältig. Frühstück lecker Man kann draussen essen - aber auch drinnen. Wir waren ausschliesslich draussen (incl. Erlebnis Sonnenuntergang)

• - Service extrem freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht! - Mitarbeiterinnen an der Rezeption sprechen deutsch (teilweise aber besser englisch) - Mitarbeiter am Büffet auch sehr, sehr freundlich Das ist der Grund, dass die meisten Gäste mehrfach bereits in diesem Hotel waren

• - direkte Strandlage! Dieser ist gut gepflegt - Sandstrand - mehrere Supermärkte und Bars direkt in der Nähe - Entfernung nach Rethymnon mit dem Bus gut erreichbar - Entfernung zum Flughafen Heraklin ca. 2 Std.

- es gab mehrfach in der Woche Nachts (bis 23.00 Uhr) ein gutes Unterhaltungsprogramm (Griechischer Abend, Disko usw.) - Es gibt zwei kleine Pools - welche sehr gepflegt waren - für diese Pools sind die beiden Liegen (und der Sonnenschirm) jedoch leider kostenpflichtig (7€ - incl. 2 kleinen Flaschen Mineralwasser). Derselbe Preis gilt auch für die beiden Liegen (+ Schirm) am Strand - Ansonsten gibt es kein Fitnessraum oder Wellnessraum (uns ist zumindest keiner aufgefallen).

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Chrissy