Arnold (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Vorbehaltlose Empfehlung für Strandurlaub

Moin, also ich schreibe (bewerte) ansonsten gar nichts im Internet. Aber diesmal muss ich einfach eine Empfehlung aussprechen, weil unsere drei Wochen Urlaub in diesem Hotel einfach großartig waren. Vielen Dank noch einmal an das Team vom Golden Beach! Besonders hervorzuheben ist aus meiner Sicht die authentische Freundlichkeit des Teams und die Qualität des Essens (der Chef hat zuvor in Fünf-Sterne-Hotel gekocht). Der Standard der Hotelzimmer ist den drei Sternen absolut angemessen. An diesem Punkt ist mir die Sauberkeit und der Zimmerservice wichtiger als der Stand der letzten Modernisierung. Wir waren abends mitunter eine größerer Gruppe (Familienangehörige, Freunde aus England und Deutschland e.t.c.) aber das hat das Abendteam mühelos gemanaged. Die Hotelleitung war uns gegenüber sehr großzügig und es kam hier und da zu sehr persönlichen Gesten der Gastfreundschaft. Ich kann mir wirklich nicht vorstellen was man als Drei-Sterne-Urlaubshotel besser machen kann. Von mir gibt es jedenfalls eine vorbehaltlose Empfehlung!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung