Thomas Michael (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Angeblich viele Stammgäste, ok wir gehören nicht dazu und werden auch keine!

• Online sieht halt alles besser aus. Vor allem größer!! Wir hatten ein Comfort 3 Bett-Zimmer Garden-View gebucht. Vom Balkon im ersten Stock, sah man tatsächlich auf die von Pflanzen überwucherte gegenüber liegende Hauswand. Toller Garden-View. Das Zimmer ist vieeeeel zu klein für 3 Personen. Ein Einzelbett und ein Doppelbett, welches eigentlich keines ist. Ablage für ein Koffer war vorhanden, die anderen beiden, lagen auf dem Fußboden vor den Betten, da sonst kein Platz im Zimmer war! Sauberkeit war ok, wobei die Dusche kein einziges Mal gereinigt wurde. Da lagen die Strand-Steinchen vom ersten bis zum letzten Tag drin. Ansonsten war das Bettenmachen und der Handtuchwechsel ok. Der vorhandene Kühlschrank, ist auch schon in die Tage gekommen, kühlte aber prima. Die übrige Zimmerausstattung aus Holz, hat auch schon bessere Tage gesehen, obwohl es hieß, dass unser Zimmer im „Nebengebäude“ sei und zuletzt 2019 renoviert wurde. Keine Ahnung, ob wir tatsächlich im Nebengebäude waren. S war alles so verschachtelt.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, sowohl Frühstück, wie auch das Abendessen. Ok, es wiederholte sich wöchentlich. Man kann davon ausgehen, dass es in der Folgewoche am selben Wochentag exakt das gleiche gibt. Katastrophal, waren die älteren Hotelbesucher. Vor der Restaurantöffnung um 18:30 Uhr, sind schon ein Großteil der Tische auf der Terrasse von denen besetzt. Man könnte hier meinen, dass es eine Stunde später nichts mehr zu essen gab. Die Tische wurden anschließend auch nicht freigegeben, damit später Essende auf der Terrasse speisen konnte - nein man blieb einfach sitzen.

• Der Service beim Frühstücken und Abendessen war perfekt. Alle freundlich und zuvorkommend. Ob das am Beginn der Saison lag? Auf jeden Fall waren alle ausnahmslos freundlich.

• Na ja, wenn man Abends am Flughafen in Herkalion ankommt und dann noch an gefühlten 30 TUI Transferbussen vorbeigeschleusst wird um dann in den letzten Bus in der Reihe einsteigen zu können und dann nach gut einer Stunde Fahrt das Hotel zu erreichen, was erwartet man dann? Es war Nacht, wir waren fertig vom Flug, vom Chaos am Flughafen Heraklion und dann kamen wir in dieses Hotel Golden Beach.

• Schlecht

Pool war ok, jedoch wurde schon vor dem Frühstück ein Großteil der Liegen mit Handtüchern reserviert - ein Unding!! Liegen am Meer, ok. Man fand immer einen Platz. Ansonsten gab es keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024