Das Hotel sieht im ersten Moment von außen etwas in die Jahre gekommen aus, aber wenn man erstmal drin ist erwartet einen ein ganz toller griechischer warmer Charme.
Wie auch bei anderen Bewertungen waren die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Es war allerdings für uns kein Problem es war sehr sauber jeden Tag gewischt und obwohl kein Handtuch am Boden lagen immer neue liebevoll aufs Bett gelegt.
Wer hier nichts findet bzw. satt wird dem ist nicht zu helfen. Jeden Tag frisches selbstgebackenes Brot usw frischer Fisch etc Essen war sehr gut und wir sind mit ein paar Pfündchen mehr nach Hause gekommen😁
Über das Personal gibt es nur eins zu sagen: Mega Nett und liebevoll immer stets für einen da ob im Service oder Rezeption🥰. Waren schon sehr oft in Hotels zu Gast aber nirgends mit soviel Herzlichkeit und Wärme empfangen. Ich hoffe alle sind noch da wenn wir wieder kommen.
In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen, die alle gut zu Fuß zu erreichen sind. Auf jeden Fall die Altstadt von Rethymnon besuchen wunderschöne kleine Gassen, viele kleine Lädchen und tolle Tavernen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marina |