Das einzige was an diesem hotel schön ist wa die empfangshalle.Das Buffet wa sehr klein immer das gleiche und geschmaklich sehr schlecht das hat nichts mit griechischer Küche zutun .Bei der ankunft in der Nacht hat man nichts zu essen oder trinken bekommen so das wir gezwungen waren noch ein Supermarkt in der nacht aufzusuchen.Zimmer das erste zimmer was uns zugewiesen wurde wa dreckig Blut und Harre auf dem Kopfkissen , auf ep,Nachfrage haben wir ein neues zimmer bekommen das super nass und muffig gerochen hat da es im Badezimmer kein fenster oder eine ab Lüftung gab .Am Hotelstrand mussten wir die liegen für 8 euro pro tag mieten .Getränke gab es nur bis 22h und auch keine flasche wasser oder sonstiges was mann mit auf das zimmer bekamm, also waren wir wieder gezwungen in den Supermarkt zu gehen wie andere Hotelgäste auch.Der pool befand sich auf dem dach wenn man etws zu trinken wollte dürfte man wieder an die Bar in der 1etage das gleich wa auch am Strand da es nur ein bar im ganzen hottel gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|