Es ist ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, Balkon ist etwas klein, das Essen ist super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt eine Dachterasse mit Pool, sehr schön gemacht, mit kleinen Nischen und Poolbar, gehört allerdings zu 2 Hotels. Strandbereich befindet sich hinterm Hotel direkt am Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Hotelbereich gelobt haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Zudem wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt, extra die Zeit genommen haben, auf Holiday Check über unser Hotel zu berichten. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Dachterrasse sehr gut gefallen hat, auf der wir extra für unsere Gäste ein stimmungsvolles Ambiente geschaffen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Essen super zufrieden waren und es liegt uns sehr am Herzen unseren Gästen auch einen Einblick in die leckere kretische Küche mit Ihren Spezialitäten zu geben. Wir sind hocherfreut darüber, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals loben und wir werden Ihr Feedback mit Freude an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, Ihr Golden Beach Management Team