Unsere Erwartungen an die Unterkunft wurden erfüllt, nur das Wetter spielte leider nicht mit. Dafür kann das Hotel nichts.
Wir hatten ein gut ausgestattetes Zimmer mit totalem Panorama-Meerblick und Balkon. Einfach toll. So etwas findet man in dieser Preiskategorie nicht allzuoft in Griechenland. Die Zimmer sind keinesfalls zu klein für Paare. Schränke gibt es in der Tat nicht, aber offene Regale, in denen wir alles für eine Woche untergekommen haben. Fehlende Schranktüren sind sicherlich Geschmackssache, sind bei diesem Hotel der modernen Gestaltung geschuldet. Die Dusche leidet an einem Konstruktionsfehler. Schwere Überschwemmungen gab es bei uns jedoch nicht.
Das Thema Catering wurde ja schon ausreichend thematisiert. Für uns war es ok. Es gab nicht immer die gleichen Speisen. Eine große Vielfalt kann aber aufgrund der überschaubaren Größe des Hotels nicht gegeben sein. Im nächsten Jahr sollte sich dieser Bereich anders gestalten, wenn vor Ort gekocht werden soll. Es gab eine reichhaltige Auswahl an Getränken, die inklusive waren - auch Mixgetränke.
Schlechten Service kann ich nun gar nicht bestätigen. Die drei Angestellten haben ihren Job ordentlich erledigt. Sonderwünsche wurden erfüllt. Abräumen von Geschirr wurde nicht erwartet, im Gegenteil: Das Servicepersonal kam auch zum Abräumen an die Tische. Wenn Gäste Geschirr abräumten, taten sie es auf eigene Initiative. Die Reinigung der Zimmer war ohne Beanstandungen.
Das Hotel liegt ca. 30 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Transfer dauerte keine dreißig Minuten. Zur Lage ist schon vieles gesagt. Für diejenigen Urlauber, die eher Wert auf Ruhe legen, ist es ideal. Jetzt im Oktober hörte man nahezu nur das nahe Meeresrauschen. Kaum Straßenverkehr. Partyhengste sind hier fehl am Platz.
Aufgrund des Charakters und der Größe des Hotels kann es hier keine Reichhaltigkeit geben. Der Pool ist groß genug. Andere Freizeitangebote finden sich in Laufdistanz zuhauf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |