Philipp (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes kleines und neues Hotel.

Sehr schönes kleines und neues Hotel. Ideal als Standort zum Erkunden von Kreta. Für unseren Stand- und Erkundungsurlaub war das Hotel perfekt.

• Schöne neue Zimmer, welche mit allem Notwendigen eingerichtet sind. Smart TV, Kühlschrank, Klimaanlage und Wlan sind vorhanden. Großer Balkon mit Meerblick, wobei manche Zimmer sogar einen eigenen Pool besitzen. Die Zimmer besitzen eine angenehme Regendusche, wobei uns aber aufgefallen ist, dass bei voll aufgedrehtem Hahn nicht schnell genug das Wasser abfließen kann. (Wir haben einfach das Handtuch vor die dusche gelegt, somit hat sich das Problem erledigt. Die Handtücher werden sowieso täglich gewechselt)

• Die Gastronomie ist entsprechend gut und greift im Moment noch auf Catering zurück. Dass liegt daran, dass das Hotel noch im Bau ist (bedeutet ein Gebäude ist errichtet, der Rest wird in den Wintermonaten gebaut.) Hierbei muss die Genehmigung für eine Hotelküche noch stattgegeben werden. Das Essen war trotzdem sehr lecker, abwechslungsreiche und typisch griechische Küche.

• Gut
  • Das Personal, bestehend aus vier Personen ist supernett. Wenn man Sie fragt bekommt man immer ein freundliches Lächeln und Sie versuchen Ihr Möglichstes Ihren Wunsch zu erfüllen. Wir hatten sehr nette und interessante Gespräche mit dem Personal. Es fühlt sich sehr familiär an. Das Zimmer wurde immer ordentlich und sauber gemacht. Zusätzlich freute man sich über immer variierende Handtücherfiguren.

• Ruhige direkte Küstenlage. Der Stand beginnt 200m entfernt. Dort findet man auch die typischen Touristenläden. Parkplätze für das Mietauto sind rund um das Hotel verfügbar. Super Straßenanschluss in alle Richtungen. Halbe Stunde von Heraklion entfernt.

Zur Zeit werden noch keine Freizeitaktivitäten angeboten. Dies ist aber kein Problem, da man in der Nähe genügend buchen kann. Hierbei sind Wanderungen und Ausflüge über die Insel (z.B. Mietfahrzeug) sowieso viel empfehlenswerter.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Philipp