Wir waren im neuen Gebäude. Das hat sich gelohnt Große und saubere Zimmer. Das Essen war auch sehr gut. alles Top !! Zwei große Pools. Einen für Familien und einen Ruhepool. Wir waren positiv vom Hotel überrascht. Haben normal nur 4-5 Sterne Hotels. Werden wiederkommen. Hotel hat mehr Sterne verdient.
Wie gesagt,am besten die neuen Zimmer buchen,weil die anderen Gebäude schon sehr alt sind.
Zwar nicht die Auswahl wie im 4 Sterne Hotel,aber immer Fisch ,Fleisch, Pommes, Nudeln und Reis da. Und was wichtig ist,alles sauber und es schmeckt.
Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend.
Nah am Strand und nur 100m bis zum Örtchen Cabanas.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dirk und Silke |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Hingabe, um Ihre Meinung und Erfahrung mit uns zu teilen. Wir waren sehr erfreut, dass uns unsere Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben, genau wie unser Essen und die Pools. Es freut uns immer wieder, dass unser Service mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden ist und wir schätzen die Kompliment eute für unsere Mitarbeiten. Wir hoffen, sie bald in unserem hotel begrüssen Zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Azevedo | Gästebetreuung