- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das erste Zimmer was wir erhielten war verschimmelt, Mauerwerk bröckelte am Balkon ab.Das Zimmer und der Flur roch als wenn man in einem feuchten Keller wohnt. Nach 6 Tagen erhielten wir auf mehrmaliger Anfrage ein neues Zimmer ( Antworten erhielten wir , sie müßten die Putzfrauen erstmal fragen ob ein Zimmer frei ist ). Das zweite Zimmer war einigermaßen zu ertragen. Die Zimmer werden nur 5 mal die Woche sauber gemacht, aber auch nicht sehr gründlich. ( Zimmer werden Mittwoch und Sonntag nicht gereinigt ). Das Essen war sehr gut. Das Personal ließ zu wünschen übrig. Hotel ist sehr laut. Preis und Leistungsverhältnis ungünstig
Zimmer waren sehr unsauber ( Schimmel und kaputt ) Ausstattung war in Ordnung. Minibar und Kaffeemaschine war ncht vorhanden. Safe war teilweise in den Zimmern vorhanden ( mit zusätzlicher Bezahlung)
Das Essen war sehr gut, Bars waren 2 vorhanden. Sauberkeit im Restaurant war vorhanden. Atmosphäre war auch ganz gut
Rezeption nimmt einen nicht für voll. Deutschsprachige Holtelgäste werden oft nicht verstanden. Zimmer wird nur 5 mal die Woche gereinigt und auch nicht gründlich Über zusätzliche Leistung keine Angabe Umgang mit Beschwerden wurden nicht ernst genommen
Die Lage vom Hotel und der Strand waren sehr gut. Um zum Strand zu gelangen,mußte man eine kleine Bootstour machen. Der Strand war ca. 7,5 KM lang und man konnte gut laufen.
Strand war sehr schön, Pools waren auch ganz gut. Die Animation war gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |