Anna-Lena (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Preisleistung OKAY

Essen ist ok, jedoch immer das gleiche. Zimmer sind groß - Reinigung alle 2 Tage. Bettwäsche wird 1x in der Woche gewechselt. Gebäude schaut von ausen eher heruntergekommen aus. Mietwagen empfehlen wir sehr, da es in der Umgebung nur wenig unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Junge Leute sind eher weniger anzutreffen, dafür viele Familien mit Kindern. Aufzug war in unserem Gebäude nicht vorhanden.

• Zimmer sind riesig, sogar größer als manche Wohnung. Allerdings kommen die Putzfrauen nur alle zwei Tage und machen die Betten und wechseln die Handtücher. Bettwäsche wird nur einmal in der Woche gewechselt. Der Balkon war eher herunter gekommen, aber für die paar Tage okay.

• Immer das gleiche. Keine Abwechslung.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Mietwagen zu empfehlen. Landschaft ist sehr schön, wenn man sie mit dem Auto erkunden kann. Vor Ort gibt es nicht all zu viel zu sehen.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Anna-Lena

Sehr geehrter Gast Anna, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team hat sich bemüht, einen guten Service zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Valter Rosa Assistant Manager