Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Superwanderwoche an der Algarve

Für eine Woche Entspannung Anfang März fanden wir das Hotel völlig in Ordnung, als Ausgangspunkt für Wanderungen geradezu genial. Wir sind völlig zufrieden gewesen.

• Zimmer 138 im Erdgeschoss. Für uns war es ok. Sauber. Die Größe entsprach allerdings nicht der Hotelbeschreibung (Doppelzimmer Superior) und war kleiner, aber ausreichend. Badewanne mit abgesprungenem Email am Wannenboden, .. dennoch nutzbar. Ist halt nicht wirklich schön. Zimmer werden alle zwei Tage gemacht. Ausstattung mit Kitchenette und großem Kühlschrank, Mikrowelle, Kochplatte und Geschirr. Flachbild TV mit drei deutschen Programmen (ZDF, 3SAT, RTL 2); guter Empfang. Hervorragend: der eigentlich nur für die Lobby geltende kostenfrei WLAN funktionierte ganz hervorragend auch auf Balkon/geschlossenem Zimmer. Betten war etwas weich. Die Nächte waren recht kühl, aber es sind ausreichend gute/angenehme Wolldecken vorhanden gewesen.

• Gut
  • Wer sehr früh anreist, sei gewarnt: Checkin erst ab 16 Uhr. Man bekommt zwar um 14 Uhr schon sein AI-Band, Essen gibt es aber erst zum Abendessen. Wir waren seit zwei Uhr morgen wach, waren dann (wetterbedingt) eine Stunde später im Hotel (also 11, statt 10 Uhr) und sind dann außerhalb zu Mittag essen gewesen, was ok ist, wäre aber schön gewesen, der Reiseveranstalter hätte darauf hingewiesen. Zu den Mahlzeiten: ehrlich gesagt wunderbar. Egal ob Frühstück, Mittag - oder Abendessen. Reichhaltig und überraschend lecker. Vorsicht: von FR bis SO sind die Spanier zu Gast, da wird es laut, eng und morgens speziell nervig.

• Verbindlich freundlich, nichts auszusetzen.

• Knapp 30/40 Minuten vom und zum Flughafen Faros. Hotel erste Reihe zum Wasser, der Strand vorgelagert auf der Düne. Zu Fuß: zum Zug ca. 20 Minuten, zum Bus nach Tavira fünf Minuten, alle andren Destinationen mit dem Bus ca. 25 Minuten Fußweg. Der Bahnhof liegt in Conceicao und fährt Endstation Vila Real Santo Antonio und entgegengesetzt bis nach Faro.

Was schade war, dass keine Boote rüber auf die vorgelagerten Dünen fuhren, obwohl überall kommuniziert wurde, die Dünen wären ganzjährig zugängig.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt im Golden Club Cabanas voll und ganz genossen haben. Die Bootspläne werden an der Rezeption entsprechend der wetter und der Jahreszeit veröffentlicht. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, vielleicht für eine erholsame Urlaubspause. Herzlichegrüße. Valter Rosa Assistant Manager