Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel und bekamen auf Anfrage (großes Lärmaufkommen von umliegenden Hotels) ein neues Zimmer. Die Schallisolierung an der Balkontür und der Zimmertür sollte verbessert werden. Das Hotel selbst ist sehr modern und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet (Unterkunft & Frühstück). Saubere Pools. Für Spa, Austausch von Poolhandtüchern und größere Doppelliegen am Pool zahlt man extra. Das Entertainment-Programm ist abwechslungsreich und das Personal sehr sympathisch. Während unseres Aufenthaltes wurde die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe saniert, daher immer wieder Baulärm und kein schönes Panorama. Parken vom 15. Juni bis 15. September in der Nähe des Hotels kostenpflichtig. Parken im Hotel 20€ die Nacht. Das Hotel selbst ist sehr schön und empfehlenswert, uns hat jedoch das Umfeld außerhalb besonders abends/nachts gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Felix |
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht angenehm war. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Lärm kann in der Tat störend sein und wir bemühen uns, für unsere Gäste eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu schaffen. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und werden sie zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank für dein Verständnis.