Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Das Hotel ist sehr schön gestaltet, besonders auch die Fassade. Es strahlt aufgrund des Korbgeflechtes Wärme aus was man von den anderen Gebäuden ringsum nicht behaupten kann. Die Balkone zum Pool sind deutlich mehr zu empfehlen als die zur Straße! Sehr ruhig und gleich morgens zum Kaffe Sonne. Nächstes Jahr soll die Promenade fertig sein, die Baustelle ist dann also weg. Der Strand ist trotz der Baustelle voll nutzbar, aber natürlich nicht besonders schön anzusehen. Hier im Hotel; Richtung Pool ist die Baustelle egal. Wer gern wandert sollte sich gen Westen Richtung Salou richten. Super Waldpfade und immer das Meer in Sichtweite. Tolle Buchten!! Zum Hotel; das Personal ist durchweg super nett und aufmerksam. Die Buffet‘s sind reichhaltig, nahezu unendlich. Auf das Abendbuffet freut man sich ganz besonders. Die Vielfalt und die Zubereitung der vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen ist phantastisch. Wir kommen wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Uwe

Guten Tag und vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Joachim. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Buffet und die Auswahl an Gerichten genossen haben und dass Ihnen die Umgebung unseres Hotels und die schönen Spazierwege gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!