- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
tolle Lage, ruhig, Meerblick Zimmer = toller Meerblick, super freundliches Personal, kleines Haus, gutes Frühstück und Abendessen - Getränkepreise fair - Auswahl an Speisen sehr gut - schönes grosses TV - genügend Ablageflächen/Schrank - Nespressomaschine taeglich gefüllt Keine deutsche Speisekarte bei Halbpension (jeden Abend Rätselraten) - Pool kalt und klein - Altes verwinkeltes Haus ( müffelt noch nach Best Western von früher, nur Farbe reicht eben nicht ) - billige Möbelausstattung - Parkplatz 12 Euro pro Tag ! Unverschämt! auch viel zu klein - 10 Euro Pfand für Leihhandtücher ! - Rezeptionsmitarbeiter haben zuviel Zeit, quatschen nur rum - gekochtes Ei fehlte - Minibar wird nur einmal aufgefüllt - etwas Spa fehlt - Balkone zu klein - Bad zu klein und ohne Fenster - Schimmel an Duschfugen - keine Bilder in den Zimmern - triste dunkle Zimmer - billiges Mobilar in den Zimmern - Bett nur 140cm breit und 160 cm lang - Füsse guckten raus - sehr harte Matratze, Rückenschmerzen dadurch - Zimmer mit einem Singlebett und Kinderbett bekommen obwohl Premium superior sea view Doppelzimmer für 2 erw. Menschen gebucht ( das war das teuerste Zimmer ! ) - Stufe zu bewältigen vom Bett aus = nachts nicht zu erkennen ! Wir sind 3 x gefallen ! - trotz Reklamation ein besseres Zimmer zu bekommen wurden wir nicht mehr angesprochen, man hat uns nicht ernst genommen - Wasser im Waschbecken lief nicht ab, wir mussten den Stöpsel immer abdrehen - trotz Anmerkung im Voucher grosser Balkon / Terrasse bekamen wir nur einen stink normalen Balkon - entsprach nicht dem Bild während des Buchungsvorganges - wir können nur sagen: HIER NIE WIEDER! Da ist noch der alte Charme eines immer schlecht bewerteten Best Western drin, das geht da auch nicht raus aus den Zimmern. Die haben nur eine blaue Decke über das Bett gelegt und 2 billige Nachtlampen dran gemacht und ein wenig Küchenplattte auf den weissen Stein gelegt - Glühbirne am Bett auch defekt war, das hätte man sehen müssen als Putzdienst... Finger von lassen. Hier sind 4 Sterne nicht berechtigt, mehr als 2,5 Sterne gebe ich als deutsche Touristin hier nicht, da gibt es weitaus bessere Hotels mit weniger Sternen. Auch die Lage macht es leider nicht wett. Schade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |