Celina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für länger als eine Woche nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel bietet für einen ruhige Urlaub ein gutes Reiseziel. Jedoch gibt es einige Aspekte, die zu bemängeln sind, wie zb. das Essen, Pool (Wasser war stets milchig),...

• Zimmer war gut / sauber . Wenig Ablage Fläche, Dusche Schlecht geplant, Bad stand immer unter Wasser .

• Schlecht
  • Essen war nichts besonderes. Immer kalt. Dreckiges Geschirr. Getränke ungenießbar: zb. Statt Cola war Wasser mit Sirups gemischt.

• Einige Kellner waren zuverlässig während andere unfreundlich gegenüber den Gästen waren.

• Gut
  • Ca. 45 min Anfahrt vom Flughafen/Stadt zum Hotel. Schöner Ausblick vom Hotel aus.

Fitnessstudio war zwar da aber an Sport machen war da nicht zu denken, da es unsauber war. Abends täglich Live-Bands, was so ziemlich das einzigste Unterhaltungsprogramm neben dem Aqua-Gym war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Celina

Liebe Celina, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause herzlichst bedanken! Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit einige Punkten nicht völlig zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir das Essen und die Sauberkeit unseres Hotels bereits stark verbessert haben. Vielen Dank für Ihre interessante und konstruktive Kritik. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihre nächsten Reise nach Korfu wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung