Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Leider fehlt der Blick für Sauberkeit

Das Hotel ist noch nicht ganz fertig, Baulärm konnten wir aber keinen feststellen. Im Moment kann man sicher von keinem 4 Sterne Hotel sprechen und es fehlt leider der Blick für Sauberkeit. Da wir allerdings einen sozusagen "Einstiegspreis" bezahlt haben, haben wir uns jetzt nicht so darüber aufgeregt, das beste daraus gemacht und sind ab und zu Essen gegangen und haben genießbaren Kaffee am Strand konsumiert.

• Wir hatten ein schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit seitlichem Meerblick und ruhig gelegen. Das Bad ist leider etwas zu klein und durch eine Fehlkonstruktion des Abflusses braucht es einige Übung um das Bad nicht zu fluten. Die Betten sind neu und man schläft darin ganz gut.

• Auch hier ungeschultes, aber nettes Personal. Jeden Tag eigentlich gleiches Essen, aber halbwegs genießbar. Kaffee haben wir uns einmal geholt und dann darauf verzichtet. Schade ist, dass während des Tages Plastikbecher verwendet werden (die Müllbehälter waren am Abend randvoll). Für ein neues Hotel könnte man etwas mehr Umweltbewusstsein erwarten, vor allem auch, weil Korfu ohnehin ein starkes Müllproblem hat. Das Essen ist keinesfalls im 4-Sterne-Bereich.

• Schlecht
  • Man merkt, dass hier völlig ungeschultes Personal am Werk ist. Als wir unser Zimmer bezogen, waren überall Spuren der vorherigen Gäste (im Bad und am Boden). Der Boden wurde auch während des ganzen Aufenthaltes nicht gewischt . Auch am Boden in der Eingangshalle findet man eine dicke Staubschicht, was aber keinen zu stören scheint. WC-Papier und Duschgel rennt man ständig hinterher.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schön. Am Hang gelegen, mit einem schönen Ausblick bis nach Albanien. Zum schönen Barbati-Strand gibt es vom Hotel einen Shuttle-Bus, er ist aber auch zu Fuß leicht erreichbar. Es handelt sich hier allerdings um einen öffentlichen Strand, daher ist alles kostenpflichtig. Die Bushaltestelle nach Korfu-Stadt befindet sich direkt vor dem Hotel und man fährt im klimatisierten Bus ca. 40 Minuten.

Während unseres Aufenthaltes war das Hotel schwach belegt und es waren daher freie Liegen am Pool vorhanden. Bei einer guten Auslastung würde es Probleme geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause herzlichst bedanken! Es ist uns bewusst, dass Korfu viele Alternativen bietet. Dass Sie sich jedoch für Golden Mare Hotel entschieden haben, ehrt uns sehr! Ihr Feedback als Gast in unserem neuen Hotel ist uns sehr wichtig, da zukünftige Gäste Ihre Meinung und Erfahrungen lesen werden. Wir entschuldigen uns für die Sauberkeit und möchten Sie darüber informieren, dass wir dieses Problem bereits behoben haben. Wir hoffen von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie uns wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung