Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vielleicht nicht 4 Sterne Luxury, aber insgesamt okay

Wir hatten noch weit vor der Fertigstellung zu einem günstigen Preis gebucht, dementsprechend war es spannend, ob das Hotel überhaupt fertig wird und inwieweit es der Beschreibung entspricht. Insgesamt ist es ein ordentliches Hotel geworden, allerdings empfand ich es nicht als 4 Sterne "Luxury Resort". Ob man etwas als luxuriös empfindet, hängt auch immer etwas von dem ab was man gewohnt ist oder schon kennt. Es war unser erster Griechenland Urlaub und ich hatte das Gefühl, dass bei dem Hotel das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Es gibt noch einige Bausünden, vielleicht ist das irgendwann mal alles in Ordnung. Baulärm/Staub hatten wir nicht. Die Frage ob ich das Hotel weiterempfehlen würde ist echt schwierig zu beantworten. Es hängt einfach vom Preis ab.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend. Das Bett war super, die Klimaanlage funktionierte tadellos, das Wifi Signal war stark. Unser Balkon war auf der Seite des Hoteleingangs. Wir hatten keine lauten Geräusche von außen, allerdings waren die Türen zum Flur nicht besonders dick/gut gedämmt. Ich glaube jeder Flurbenutzer hat uns geweckt.

• Gut
  • Wir waren nur zum Abendessen und Frühstück im Hotel. Zum Frühstück gab es immer das gleiche, ein paar warme Dinge, Eier in allen Variationen, ein paar Wurst und Käseplatten und Süßspeisen. Das Salatangebot war zu jeder Mahlzeit vorhanden und mit geringen Zusatz/Antipasti Variationen auf dem obligatorischen griechischen Salat aufbauend. Aufgeschnittene Melone und anderes Obst gab es auch zu jeder Mahlzeit. Abgesehen davon haben sich die warmen Speisen beim Abendessen innerhalb einer Woche nicht wiederholt. Es gab nur relativ einfache Speisen, aber die waren gut. Es gab jeden Abend etwas vegetarisches, Fisch und Fleischgerichte. Dazu immer verschieden gewürzte Nudeln, Reis und Kartoffelbeilagen. Die Nachspeisen Auswahl hat auch variiert, war sich aber immer sehr ähnlich. Während unserer Zeit ist das Hotel auf einmal sehr viel stärker ausgelastet gewesen. Da ist dann aufgefallen, dass beim Frühstück eventuell zu wenig personal da ist, es hat zeitweise an allem gefehlt (Speisen, Geschirr, Besteck, Sitzplätze). Beim Abendessen hat die erhöhte Auslastung dafür gesorgt, dass sich Schlangen beim "live cooking" (Grill) gebildet haben. Das Konzept muss vllt nochmal überdacht werden. Es werden an der Bar auch andere Kaffeespezialitäten neben Filterkaffee angeboten (auf Nachfrage), allerdings gegen Barzahlung.

• Der Service lässt sich sehr schwer insgesamt bewerten. Die Leute an der Rezeption, Bar und beim Abendessen waren ausgezeichnet, alles andere fiel dagegen ab.

• Gut
  • Die Strände in der nähe sind super, sind auch gut zu Fuß zu erreichen, sofern man kein Problem mit ein paar Steigungen hat. Notfalls gibt es ja den Shuttle Service vom Hotel. Außer den Stränden gibt es im Ort noch ein paar Restaurants und Minimärkte. Als Fußgänger hat man schnell alles gesehen, allerdings gibt es nur sehr schlechte/wenige Fußgängerwege.

Die beschriebene Tischtennisplatte war nicht da. Der Fitnessraum war da und wurde auch von Gästen genutzt, ebenso wie der Poolbilliard Tisch. Das Animationsteam war auch okay. Wir waren eher selten tagsüber da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause herzlichst bedanken! Es ist uns bewusst, dass Korfu viele Alternativen bietet. Dass Sie sich jedoch für Golden Mare Resort entschieden haben, ehrt uns sehr! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung