Wir waren 1 Woche in diesem sehr schönen Hotel. Die Lage ist fantastich, der Ausblick jeden Morgen wieder umwerfend. Unser Zimmer mit Meerblick war modern und sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurden in Büfettform angeboten und war immer reichhaltig und lecker. Die Auswahl an Speisen war großartig. Frisch zubereitete Salate, regionale Speisen und ein super Nachtischbefüttet. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Am letzten Tag wurde uns das Zimmer bis zum Transfer am Abend kostenlos zur Verfügung gestellt. Ein herzliches Danke an alle Mitarbeiter dieses Hotels. Die immer freundlich und kompetent jede Frage beantworten konnten. Wir haben uns sehr Willkommen und wohl gefühlt. Andrea und Celina
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir möchte uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause herzlichst bedanken! Es ist uns bewusst, dass Korfu viele Alternativen bietet. Dass Sie sich jedoch für Golden Mare Resort entschieden haben, ehrt uns sehr! Ihr Feedback als Gast in unserem neuen Hotel ist uns sehr wichtig, da zukünftige Gäste Ihre Meinung und Erfahrungen lesen werden. Wir hoffen von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie uns wieder besuchen werden! Wir bedanken uns bei Ihnen in Voraus und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung