Das Hotel ist sehr neu und stilvoll eingerichtet, die Lage am einfach traumhaft. Besonders gut fanden wir die kurzen Wege zum Pool und Restaurant und die Lage des Pools im Zentrum mit Blick aufs Meer.
Die Zimmer sind schön und stilvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem. Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend und auch die Balkone sind angenehm gestaltet. Es war stets sehr sauber. Großer Nachteil sind jedoch die Türen zum Bad. Das sind quasi nur Schwingtüren die den Raum abtrennen aber keine Geräusche etc. mindern. Außerdem hat sich die Duschtür nicht ganz schließen lassen. Ein Safe ist vorhanden ohne Gebühr, ebenso Pflegeprodukte.
Das Essen war gut und auch meistens noch sehr warm und reichlich nachgefüllt auch wenn wir später in den Speisesaal kamen. Die Nachspeisen haben nicht sehr variiert, der Rest dafür schon. Die Atmosphäre im Speiseraum war immer sehr angenehm und ruhig mit Blick aufs Meer. Kein Geschirrlärm, immer sauber. Minuspunkte für die Getränke. Das einzige was wir trinken konnten war Wasser mit Kohlensäure und Bier. Alles andere hat einen komischen süßlichen Beigeschmack - auch der Kaffee.
Insgesamt sehr freundlich und diskret. Unsere Reklamationen wurden zeitnah bearbeitet und umgesetzt. Minuspunkt: wir wurden einmal komplett ignoriert beim Getränkeservice beim Abendessen.
Die Hanglage mit Meerblick ist wirklich toll. Ansonsten in direkter Umgebung nicht so viele Möglichkeiten aber landschaftlich wunderbar. Der kleine Strand in der Bucht am Hotel lädt sehr zum Baden ein.
Das Hotel ist eher geeignet um entspannt am Pool zu liegen. Dieser ist jedoch toll zum Baden. Es gibt gegen Gebühr einen Billardtisch und ein Schachbrett. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel gibt es keine, da man erst einmal lange an der Straße entlang gehen muss. Jedoch eine gute Busverbindung direkt vor dem Hotel nach Korfu Stadt und zu anderen interessanten Orten. Der Fitnessraum ist recht groß und gut ausgestattet, Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Am Anfang, möchten wir uns bei Ihnen für die Entscheidung für Ihren Sommerurlaub bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war! Vielen Dank für Ihre fantastischen Kommentare zu unserer Lage, unserer Aussicht, unserem reichhaltigen und leckeren Essen und der Sauberkeit unserer Zimmer. Entschuldigung, Sie haben den Unterhaltung, den wir bieten, nicht genossen. Wir haben Ihre Vorschläge bereits zur Kenntnis genommen und werden sie ernst nehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel sehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung