Ute (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Swiss-Belhotel Golden Sand Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war in einem top Zustand, der Check in klappte super, bekamen einen kleinen Begrüßungscocktail und dann konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Worauf wir auch kurze Zeit später einen Obstkorb mit verschiedenen Früchten bekamen, sehr lecker. Die Zimmer waren nicht zu groß, aber wir hatten uns extra ein Doppelbett bestellt, hatten eine couch mit Tisch , einen Schminktisch , das Badezimmer war auch ok und noch eine Balkon mit seitlichen Meerblick. Die Preise im Hotel waren allerdings sehr heftig, na ja ab und zu für ein PAPAbier 333 und ein Sandwich am Nachmittag hat schon gereicht. Am Abend ist es besser ausserhalb zu essen, nicht weit weg an der Ecke vielleicht ein km Fußmarsch oder 20000Dong Taxi gab es schon sehr leckeres und preisgünstiges Essen!! Gegenüber vom Hotel ist auch noch Miss Bee mit Familie,sehr nette Leute wäscht dir auch Wäsche und kannst dir Suppe oder etwas zu trinken kaufen!! Der Shuttlebus geht glaub auch jede 2 Stunden ungf. nach Hanoi, aber spätestens um dreiviertel zehn zurück. Alles in allem waren wir zufrieden wünschten nur es wären ein paar bars in der nähe gewesen, bisschen Gaudi im Urlaub muss schon sein!! Das Hotel war im Sommer ziemlich leer, aber zumindest hatten wir schönes Wetter!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ute