Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen 😀😎

Gut

Kleines Hotel, abseits von den anderen Anlagen, nicht in der Nähe des Strandes-muss man gut zu Fuß sein, ca. 750 m zum Strand,sehr ruhig und familiär, viele Stammgäste.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit privaten Garten. Es gibt eine Sitzecke mit Tisch, sowie noch 2 Schalensitze (welche wir sehr bequem fanden/aber wahrscheinlich Geschmacksache) mit Tisch und 2 wirklich bequeme Liegen (dicke Auflagen). Im nächsten Monat soll es dann noch große Sonnenschirme geben laut Hotel. Das Zimmer hat eine super Größe. Die Betten sind super bequem (allerdings kein Doppelbett sondern 2 Einzelbetten, was nicht störend ist). Es gibt einen Kühlschrank, den man super für Getränke usw. nutzen kann.

• Gut
  • Es gibt keinen Speisesaal wie in anderen Hotels, sondern gegessen wird draußen. Die Atmosphäre ist super. Es wird immer gefragt, ob man etwas haben möchte und ob alles okay ist. Das Büffet ist nicht groß, aber wir fanden es war ausreichend. Wir haben jeden Morgen und Abend etwas leckeres gefunden.

• Alle sind super freundlich. Man merkt, dass das Hotel sehr familiär ist.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. In der näheren Umgebung sind nur Felder und Natur, den Salzsee kann man sehen. Man muss schon gut zu Fuß sein, da der Weg zum Strand ca. 10 Minuten dauert. In unmittelbarer Nähe ist die Busstation, mit der man für 2,10 € nach Kos-Stadt fahren kann. Es gibt in ca. 5 Minuten Entfernung (ca. 300 m) einen großen Supermarkt.

• Sehr schlecht

Man kann sich im Hotel Fahrräder oder Autos leihen. Da es ein kleines familiär geführtes Hotel ist gibt es keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023