FamiliengefĂĽhrtes Hotel fĂĽr Erwachsene. Wenige Wohneinheiten. Entspannter Urlaub bei freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern.
Komfortzimmer sehr geräumig, große Dusche mit reichlich Ablageflächen im Bad. Offene Kleiderstange, zwei große Schubladen und weitere Ablagefläche im Zimmer vorhanden. War für uns ausreichend.
Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir waren mit der Auswahl zufrieden. Meist 1x Woche Themenabend. Wir konnten immer überdacht draussen speisen. Abends im Oktober ist es schon kühler (leichte Jacke/Pulli empfehlenswert). Schöne angenehme Atmosphäre. [Wir haben uns bewusst für ein kleines Hotel entschieden und wissen natürlich das bei einem 5*Hotelriesen mehr Auswahl vorhanden wäre]. Im kleinen Ort Gastronomie u.a. vorhanden.
Tipitopi ... das gesamte Personal, vom Empfang, Service, Bar, KĂĽche etc. Alle sehr freundlich und aufmerksam. SondergrĂĽsse an Thomas!
In der Nähe des Salzsees. Zum Strand zu Fuss ca. 10 Minuten. Fahrräder können angemietet werden. Am Strand für 5€ Liegen und Schirm.
Pool vor Ort mit schönen Liegemöglichkeiten am Pool. Ansonsten hilft die Rezeption bei allen möglichen Ausflügen auf Kos oder Mietfahrzeugen. Richtung Strand und im Zentrum gibt es aber auch zahlreiche Anbieter, wo auch selbst gebucht werden kann. Wir haben uns Quads/Räder bei Nikos geliehen (netter freundlicher Typ).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |