Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus und Susi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Danke Rula mit Familie und Team.

Kleines schnuckeliges Hotel, indem man sich sofort wohlfühlt. Als wir ankamen hatte das Hotel gerade geöffnet. Wir wurden sehr herzlich empfangen, und durften uns unser Zimmer aussuchen. Man ist hier sehr bemüht den Gästen eine schönen Uraub zu bereiten. Für Leute die im Urlaub keinen grossen Luxus und keine Unterhaltung, dafür aber familiäre und wohlfühlatmosphäre bevorzugen, genau richtig.

• Die Zimmer sind sehr gross und nett eingerichtet. Bestätigen müssen wir allerdings, dass das Duschen schwierig ist ohne das Bad unter Wasser zu setzten. Aber das trocknet schnell wieder und man muss im Urlaub ja auch nicht putzen. Von daher kein wirklich grosses Problem. Ach wichtig für Frauen. Einen Fön gibt es im Bad nicht. Den kann man allerdings an der Rezeption für die Dauer des Aufenthaltes leihen. Vielleicht in der Hauptsaison doch einen kleinen mitnehmen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber trotzdem das ein oder andere mal im Hotel gegessen. Sehr lecker das gegrillte Gemüse, das oft aus dem eigenen Garten stammt. Es wird auch vom Hotel ein Grillabend organisiert. Bei uns gab es zum Beispiel frischen gegrillten Fisch. Das wird alles sehr liebevoll serviert. Meistens war das drumherum ( Salat Knoblauchbrot. usw.) soviel, dass man es kaum geschafft hat den Nachtisch zu essen. Wenn die Gäste wollten, saßen alle an einem Tisch. Sehr schön. Hier bitte vorher nach dem Preis fragen, dann gibt es später keine Diskussionen. Wir fanden die Preise allerdings immer angemessen. Dass es im Hotel teurer ist als in den Tavernen weiss man ja. Wir haben morgens die Zeche vom letzten Tag bezahlt. So behält man den Überblick. Frühstück war völlig ausreichend. Abwechselnd Rühr oder Spiegeleier, obwohl man diese auch extra bestellen kann. Rührei mit frischen Tomaten, sehr lecker.

• Der Service war aus unsere Sicht sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt, jeden 2. Tag gab es neue Handtücher. Morgens wird man fröhlich von jedem begrüßt, ob vom Zimmermädchen dem Gärtner oder dem Koch. Wir haben abends an der Bar auch die ein oder andere späte Stunde verbracht. Alles immer sehr nett und herzlich.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, und ist daher sehr ruhig. Wie schon oft hier beschrieben kann man an der Rezeption Fahrräder mieten, die innerhalb 10 min. gebracht werden. Mit diesen ist man in ein paar Minuten am sehr schönen Strand. Die Bushaltestelle ist ein paar Meter entfernt. Von dort kann man bequem nach Kos Stadt fahren, oder wo immer man auch hinmöchte.

Der Pool ist schön, und völlig ausreichend. Für reine Poollieger allerdings zu klein. Animation gibt es nicht. Sehr angenehm. In 5 Minuten hat man abends was man braucht. Etliche Tavernen und Bars. Auch ein Spa ist ganz in der Nähe. Wer allerdings das Nachtleben bevorzugt und es gern lebhafter im Urlaub braucht, ist hier nicht richtig. Wir haben uns super erholt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise