Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario, Ivonne & Chantal (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Das Beste was uns je passiert ist

Wir sind zum siebten Mal in dieser supertollen Anlage und bei unseren Freunden gewesen. Unsere Tochter ist jetzt 13 Jahre alt und möchte nirgendwo anders Urlaub machen. Die Anlage ist blitzblank sauber das Essen kann man nur empfehlen. Besonders zu empfehlen ist die Anlage für einen ruhigen erholsamen Familienurlaub unter Freunden. Wer sich hier nicht willkommen fühlt ist selber schuld. In all den Jahren ist die Besitzerfamilie zu unserer zweiten Familie geworden.

• Die Studios und Appartment sind geräumig und sehr sehr sauber. Wir fühlen uns sehr wohl.

• Das Beste Restaurant der Insel. Das Preisleistungsverhältnis ist zu anderen Restaurants völlig in Ordnung und keineswegs überteuert, wie immer gerne behauptet wird. Die Getränke sind teilweise billiger als im Ort Tigaki.

• Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus. Für uns ist es nicht nachvollziehbar, das es immer wieder Menschen gibt, die an allem und jedem etwas auszusetzen haben. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit die uns seit sieben Urlauben hier entgegengebracht wird, ist mit keinem Geld der Welt zu bezahlen. Von Morgens bis Abends wir hier Freundlichkeit und Sauberkeit großgeschrieben.

• Die Anlage liegt zwar nicht in erster Reihe zum Strand, aber mit dem Fahrrad ist man in 3 Minuten da.-Der Supermarkt ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen genau wie der Ort Tigaki, wo man alle Restaurants, Bars und Geschäfte findet. Mit dem Bus erreicht man Kos-Stadt innerhalb von 20 Minuten für wenig Geld.

Wer Sport und Unterhaltung möchte, sollte sich in einem Club einbuchen. Im Golden Star ist Erholung angesagt. Der Pool ist super und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise