Die Anlage macht im Allgemeinen einen eher kalten und modrigen Eindruck. Sie verfügt über zwei gegenüberstehende 2 Stöckige Gebäude. Die Zimmer sind sehr dicht aneinander gebaut. Meist Appartements mit kleiner Küche. Die Aussenfassade ist in gelb, blau gehalten. Es gibt eine Bar und einen kleinen Essraum. Es gibt einen Pool ohne Kinderbecken und eine Kinderschaukel...also eher nichts für Familie mit Kind. Wetter im Mai, Nebensaison nicht zu empfehlen. Sehr windig, zumindest am Strand. Sonne scheint genügend und man wird auch braun. Auf jeden Fall einen Mietwagen, Fahrrad oder Roller (sind alle vor Ort sehr günstig) nehmen um die Insel zu erkunden. Sonst wird einem schnell langweilig.
Kein Fernseher, keine Heizung (ja Heizung..es war sooo kalt im Zimmer, dass wir gerne eine gehabt hätten). Kalter Fliesenboden, 2 Einzelbetten die zusammengeschoben sind. Nix zum kuscheln...rutschen auseinander sobald man versucht sich anzunähern. Großzügiger Kleiderschrank. Schminktisch. Esstisch. Terasse mit Wäscheständer. Seeeehr kalte und unbequeme Bettwäsche. Beim Duschen sollte man sehr vorsichtig sein, sonst ist gleich das ganze Zimmer überschwemmt.
Wie gesagt eine Bar..die nicht von vielen Gästen besucht wurde. Einmal in der Woche Grillabend, von dem wir aber auch nie was mitbekommen haben. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, also kann ich nichts zum essen sagen. Hab dort aber auch so gut wie niemanden essen sehn. In der Küche, die wir im Zimmer hatten, funktionierte nur eine von 2 Herdplatten (vielleicht hatten wir deshalb einen Wasserkocher als Ersatz?) Auf unsere Beschwerde reagierte man nicht, also kochten wir künstlerisch mit einer Platte.
Im Hotel haben wir eigentlich so gut wie nie jemanden gesehen. Außer beim täglichen Verlassen erschreckte uns ab und zu eine Stimme im Dunkeln. Die Hausherrin spricht ganz gut deutsch und auch mit geringen Englisch kenntnissen kann man sich einigermaßen verständigen. Zusätzliche Serviceleistungen gibt es eigentlich keine. Die Putzfrau (die nichts für Langschläfer ist) platzt meistens täglich unangemeldet herein und wischt 15 Minuten dürftig herum und bringt auf Bitten hin auch frisches Klopapier.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 40 Minuten. Er entpuppte sich mehr als Stoßgebet zum Himmel. "Oh Gott lass es bitte nicht das sein...." "Oh je das is ja noch schlimmer"...Aber mich hielt der Gedanke an die direkte Strandlage bei Laune. Angekommen, wollte ich mich auch gleich zum Meer stürzen. Durch Schilf und Matschwege, vorbei an einem stinkenden, verdreckten Salzsee..über die Dünen und endlich da. Beim Nach-hause weg entschieden wir uns dann den umweg durch die einkaufs-und barmeile zu nehmen. Weg ca: 15 Minuten. TIP: Mietet euch vor Ort ein Mountainbike..sehr günstig und erleichtert einem einiges.
Der Pool ist eigentlich ganz schön, auch wenn man ihn mit einem Zug durschwimmt. Die Liegen am Pool sind meistens frei und mit seeehr weichen Matten ausgelegt. Ansonsten gibt es keine Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|