Cora (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in familiärem Hotel

Gut

Ein familiär geführtes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Etwas abgelegen vom Strand und Ortskern, kurzer Flughafentransfer, sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern eingerichtet und geschmackvoll gestaltet, schöne Beleuchtung Betten bequem, Kissen sehr fest, wie in den meisten Hotels Für die dritte Person wurde das Sofa zum Bett ausgeklappt, dadurch war das Zimmer recht beengt. Es gab in unserem Zimmer keinen Schrank, auch hier für drei Personen recht wenig Platz, wir haben quasi aus dem Koffer gelebt, die dadurch auch im Weg standen. Zimmerreinigung wegen Covid-19 nur alle zwei bis drei Tage.

• Gut
  • Das Essen war frisch und in Buffetform. Das Frühstück war uns schnell etwas eintönig. Es gab keine Brötchen, aber leckeres Baguette. Keine Butter, wenig Abwechslung beim Obst. Die Dessertauswahl hätte größer sein können. Hatte gedacht es würde öfter Fisch geben. Der griechische Salat und das Tzatziki, Moussaka und das Gulasch waren aber wirklich sehr lecker...! Gegessen wurde draußen. An meinem Geburtstag bekam ich sogar am Abend ein kleines Schokotörtchen und mir wurde herzlich gratuliert.

• Sehr freundliches, aufmerksames und gut gelauntes Servicepersonal, Deutsch wurde von den meisten verstanden und zum Teil gesprochen, auf Englisch klappte die Verständigung problemlos. Man konnte sich mit jeder Frage an die Mitarbeiter wenden.

• Gut
  • Transfer Flughafen - Hotel ungefähr 20-30 Minuten Fußweg zum Strand ca 15 Minuten Fußweg Ortskern/ Supermarkt ca 10 Minuten Umgeben von Feldern Ohne Ohropax bei offener Terrassentür war nicht wirklich an Schlaf zu denken (Hähne krähen, Hunde bellen) ...mit Ohrstöpseln aus dem Supermarkt ging es dann aber.

Es gibt einen wundervollen Poolbereich, mit ausreichend Liegen und Schirmen, sehr komfortabel. Der Pool ist sehr sauber und über eine Leiter oder Treppe kommt man ins Wasser. Es gibt auch zwei Duschen. Es gibt keine weiteren Angebote, wie Animation, was vermutlich an Covid-19 liegt. Kein Fitness, kein Wellness. Haben wir aber auch nicht vermisst ! An einem Abend gab es Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020