Philipp (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Golden Star im wahrsten Sinne des Wortes: ein Muss

Ein einzelnes Highlight beim Golden Star in Kos herauszustellen ist gar nicht moeglich, da bei diesem Hotel einfach alles passt: wir wurden herzlichst und familiaer empfangen, die Hotelanlage ist fuer alle, die es entspannt und ruhig lieben, ideal. Man kann sowohl den halben Tag am tollen Pool verbringen, als auch sehr einfach das Meer erreichen. Die Zimmer sind geraeumig und sauber und bei Buchung des Studios hatten wir einen wunderschoenen Meerblick sowie Kueche mit Kuehlschrank. Sowohl Fruehstueck wie das Speiseangebot im allgemeinen ist sehr empfehlenswert. Das gesamte Golden Star Team ist super nett und zuvorkommend, man fuehlt sich total familiaer aufgenommen, hat aber dennoch immer auch seine Privatssphaere. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist unschlagbar. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Golden Star (11 Tage) sind wir hellauf begeistert und werden definitiv wieder kommen. Besser gehts nicht!!!

• Restaurant & Bars

• Service