Rita (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
"Golden Star"- immer wieder gerne

"Golden Star"- immer wieder gerne Wir waren zum 2. Mal in diesem kleinen, schmucken Hotel zu Besuch und sind völlig zufrieden und entspannt wieder zurück gekommen.

• Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig ausgestattet. Das Bad mit Dusche ist sehr geräumig. Ein Safe sowie ein Fön waren, wie beschrieben, vorhanden. Das Zimmer mit Balkon war ruhig gelegen, so dass wir wunderbar geschlafen haben

• Die Verpflegung war sehr gut. Es gab landestypische Speisen aber auch Dinge, die wir von zu Hause aus kannten. In der Regel wurden 3 Fleischgerichte, ein Fischgericht sowie ein vegetarisches Essen angeboten. Dazu gab es ausreichend Salate und kleine Snacks. Auch an Desserts, Obst und Joghurt wurde gedacht. Alle Speisen waren sehr schmackhaft. Das Personal legte sehr viel Wert auf Hygiene und die Einhaltung der Corona-Hygienemaßnahmen.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hat alle, noch so kleinen Wünsche erfüllt. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und mit neuen Handtüchern bestückt. Die Bettwäsche wurde aller 2 Tage gewechselt.

• Das "Golden Star" ist ruhig gelegen, umgeben von Feldern und Gärten. Morgens wurden wir von Gegacker der Hühner und vom Hahnenschrei geweckt. Ganz idyllisch. Ausflüge wurden vom Hotel empfohlen und organisiert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten.

Die Außenanlagen mit Pool sind sehr geschmackvoll gestaltet, so dass man auch dort gut entspannen kann. Einmal wöchentlich fand ein musikalischer Abend im Hotel statt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rita