Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel ist der größte Reinfall!

Das Hotel ist sehr überschaubar & macht auch erst einen recht guten Eindruck, doch der Zustand der Zimmer ist nicht mit einem 3*** Hotel vergleichbar. Unser Zimmer war nicht sehr sauber und wurde auch nicht gründlich von den Putzfrauen gereinigt. Das Frühstück war auch nicht besonders gut. Es gab keine große Auswahl, sondern es gab z.B. nur 1 Sorte Brötchen und ebenso Müsli. Also sehr enttäuschend. Ich weiß nicht, wie es zu diesen positiven Bewertungen kommt, aber ich gehe stark davon aus, dass das Hotel selbst, diese positiven Bewertungen ins Internet stellt, da sich die Tochter der Besitzerin des Hotels, sehr oft mit ihrem Freund am Hotelcomputer aufhielt. Ich kann nur empfehlen, ein anderes Hotel zu nehmen, welches sich in Stadtnähe befindet!

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend. Aber die Ausstattung war schlecht. Es gab nicht ( wie es jedoch in den Katalogbeschreibungen steht) einen Fernseher und einen Föhn, sowie ein Radio. All diese Dinge waren nicht vorhanden. Ein weiterer Kritikpunkt: man muss sowohl Safe, als auch die Klimaanlage, für jeden Tag bezahlen. Das ist die reinste Abzocke des Hotels! ich meine, dass man pro Tag für die Klimaanlage 7€ zahlen muss. Bei den Kosten für den Safe bin ich mir nicht sicher. Außerdem wurden Medikamente aus meinem Koffer & Kaugummis "angefressen" im Hotelzimmer vorgefunden, von einem unbekannten Tier. Das lässt nicht grade auf ein sauberes Hotel schließen.

• Schlecht
  • Wir haben in dem Restaurant nur morgens gefrühstückt. Das hat uns aber auch gereicht, da wir wirklich enttäuscht von dem Frühstück waren. Ich kann echt empfehlen, in den Restaurants in Tigaki abends essen zu gehen, da es sehr viele verschiedene Restaurants gibt und das Essen ist sehr lecker und preiswert!

• Schlecht
  • Ich war sehr enttäuscht von dem Personal. Die Putzfrauen haben sich nicht bemüht unsere Wünsche zu erfüllen; so wurden z.B. die benutzen Handtücher, die ich in die Dusche gelegt hatte, damit sie gewechselt werden, nicht gewechselt. Also mussten wir unsere Eigenen benutzen. Auch wurde in unserem Zimmer nicht ein einziges Mal durchgewischt. Auch die Besitzerin des Hotels und ihre Tochter waren sehr aufgesetzt gegenüber uns; sie waren übertrieben nett zu uns & wirkten sehr unnatürlich. Auf Nachfrage eines Fernsehers und eines Föhns, die angeblich vorhanden sein sollten, bekamen wir keine Antwort! Zudem wurden wir jeden morgen von der Besitzerin dazu gedrängt, am Abend im Hotel zu essen. Das Unglaublichste: Die Besitzerin bat uns bei ihrer Verabschiedung darum, dass wir Ihrem Hotel eine gute Bewertung geben, denn an dem Hotel hinge ihre Existenz. So etwas habe ich noch nie erlebt und ich kann es bis heute nicht fassen. Das ist eine Unverschämtheit!! Die einzige nette Person ist der Koch, denn der war wirklich immer sehr freundlich und zeigte sich bemüht, Wünschen nachzugehen.

• Das Hotel ist doch etwas weiter vom Strand und von den Restaurants & Bars entfernt. Bei der Hitze war es für mich und meinen Freund also doch etwas nervig, soweit bis zum Strand zu laufen. Das Hotel Golden Star ist mit am Weitesten entfernt vom Strand und von den Unterhaltungsmöglichkeiten. Also für Familien mit Kindern eher ungeeignet.

• Sehr schlecht

Unterhaltung gibt es in dem Hotel gar nicht. Weder für Kinder, noch für Erwachsene. Das ist ein sehr ruhiges Hotel, manchmal schon zu ruhig, dass es echt unheimlich war, denn der Pool war jeden Tag leer. Der Strand von Tigaki ist traumhaft! Man kann Liegen und Sonnenschirme mieten. Und auch das Wasser ist sehr klar und sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sophie