- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ausgesprochene Griechenland-Liebhaber führte uns unser diesjähriger Sommerurlaub auf die sehr schöne Insel KOS nach Tigaki in die malerische Anlage Golden Star. Wir sind bei unserer Ankunft von Rula sehr herzlich empfangen worden. Auch alle anderen,in der Anlage Beschäftigten, waren herzlich und zuvorkommend - unser Starkoch "Luis" verwöhnte uns bei zwei sehr schönen Grillabenden mit seinen Spezialitäten! Trotz tropischer Temperaturen bemühte sich das Reinigungspersonal stets um größte Sauberkeit, was ihnen auch gelang. Was uns auch sehr gut tat, ist die unsagbare Ruhe in der Anlage gewesen. Als noch voll im Berufsleben stehend, war dies ein großer Genuß! Wir denken noch immer sehr gern an die zwei Wochen Urlaub zurück. Was uns nicht so gut gefiel, war die Sauberkeit des Strandes, denn dies wurde anders angepriesen. Dies konnten jedoch nicht die Vermieter der Sonnenschirme beeinflussen! Es ist allgemein, die Wasserqualität an dieser Küste ließ einiges zu Wünschen übrig. Wir haben es auf der anderen Küstenseite um den Lagada Beach anders erlebt. Da die Insel schön klein ist, war es somit kein Problem auch einmal andere Strände zu erkunden, und wir waren am Abend glücklich in unsere Anlage zurückkehren zu können. Sehr schön ist auch die Hauptstadt! Und da wir beste Busverbindung dorthin hatten, hatten wir dort so manche schönen Erlebnisse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut