Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Mein entspannender Aufenthalt in einem tollen Hotel

Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir konnten die 11 Tage in vollen Zügen genießen und komplett abschalten. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen – der nächste Urlaub kommt bestimmt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer, schöne Größe um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Es besitzt alles notwendige.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Super leckeres Essen! Die Auswahl ist vollkommend ausreichend. Man konnte zwischen vielen Vorspeisen und Salaten und 8 warmen Hauptgerichte/Beilagen auswählen. Als Desert gab es immer leckere Törtchen, Creme Desert, Eis und frischen Obst etc.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Man wird super freundlich im Hotel empfangen. Diese Aufmerksamkeit wird auch während des ganzen Aufenthalt beibehalten. Man kann sich einfach wohl und erwünscht fühlen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es befanden sich viele Mülleimer im Hotel Bereich. Der Gastrobereich verwendet nur m Tassen, Teller und Gläser. Somit entsteht hier sogut wie kein Müll.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt zahlreiche Bushaltestelle in der Nähe. Man kann gefühlt an jeder Ecke Fahrräder, Roller und Autos anmieten. Ebenso im Hotel!

Mehr Bilder(10)
Vorname:Tanja