- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren das 1.Mal auf Kos / Griechenland. Die Insel ist klein und nett, und hat uns gut gefallen. Wir sind recht spät im Hotel angekommen,und wollten deshalb nicht mehr ins Dorf nach Tikaki, sondern gerne im Hotel essen. Gemäß der Hotelbeschreibung gab es ein Restaurant. Als wir nun unser Getränk bestellten, und etwas zu Essen bestellen wollten, wurde uns gesagt der Koch sei krank, und deswegen gibt es leider nix. Sowas kann ja mal passieren. Allerdings 5 Minuten später, hinter uns saß einen Gruppe mit 6 Personen wurde ein Essen mit Suppe, Salat Fleisch etc. pp. aufgetischt...?????? Wir haben etwas verwundert geschaut, aber gut, dass waren dann wohl 1. Stammgäste. 2. wohl Halbpensionsgäste? (Meine Vermutung) Wir haben keine Erklärung dafür bekommen, und sind dann ziemlich rasch in Dorf, wo wir sehr lecker gegessen haben. Wir haben echt nix großes erwartet..aber ein bisschen Brot/Salat/Oliven hätten uns gerreicht. Die Zimmer waren sehr geräumig, aber in 11 Tagen wurde genau 1 x gewischt! Handtuchwechsel auf Nachfrage und ingesammt 3 x. Es gab 2x Abends im Hotel BBQ was wirklich üppig und hervorragend war!! Leider gibt es keine Getränkekarten und die Rechnung hierfür war sehr hoch!! Eigentlich unmöglich.Demnach müüste 1 Ouzo 5,00€ gekostet haben..... Abschließend würde ich sagen, dass wir trotzdem das Hotel empfehlen können, weil das Personal freundlich und bemüht und sehr hilfsbereit ist. ich denke, wir würden nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht