Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist relativ klein und überhaupt nicht überlaufen, was es sehr gemütlich macht. Alles ist sauber und modern und das Personal wirklich sehr freundlich. Wir waren mehr als zufrieden und hätten es uns nicht besser vorstellen können!
Die Hotelanlage und die Zimmer haben uns sehr gefallen. Insbesondere die Poolanlage und die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und alles war sauber und hygienisch.
Das Frühstücksbuffett war gut und das Abendessen sehr lecker, da oft regional und abwechslungsreich aufgetischt wurde. Auch das Hygieneprinzip im Allgemeinen war sehr gut durchdacht und wurde insbesondere beim Buffett konsequent durchgezogen.
Bereits bei unserer späten Ankunft am Abend wurden wir sehr herzlich und persönlich begrüßt und bekamen noch ein warmes, sehr leckeres Essen. Generell ist das Personal sehr freundlich und gestaltet eine familiäre Atmosphäre, indem sie einen immer mit dem Namen ansprechen. Bei Fragen konnte die Rezeption rund um die Uhr weiterhelfen und man fühlte sich sehr willkommen.
Die Lage ist gut, mit dem Roller konnte man fast jede Ecke der Insel erreichen.
Abends konnte man gut an der Bar draußen sitzen und in unserem Fall die EM schauen. Die Poolanlage war sehr sauber und modern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Tobias |