Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Rundrum gelungener Urlaub bei herrlichem Wetter

Wir sind bereits seit 20 Jahren in diesem Hotel und freuen uns jedesmal auf einen entspannten Urlaub unter Freunden. Wir nutzen den "Dünenstrand", den wir per Fahrrad,die wir bei Nicos in Tigaki leihen,in wenigen Minuten erreichen. In dem Strandrestaurant Ikarus sitzen wir gerne und genießen die Sonne und die Aussicht auf das Meer

• Die Zimmer haben ein Doppelbett,eine Schlafcouch sowie eine kleine Küchenzeile mit Esstisch und Stühle. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet und hat ein Fenster zum öffnen. Alle Fenster und Türen haben Fliegengitter. Ein schöner Balkon bietet eine schöne Aussicht und lädt zum verweilen ein. Die Matratzen sind angenehm fest und gut

• Der Koch, Pablos,kocht hervorragend-überwiegend Griechische Küche

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, schöne kleine Bar ,sauber und gemütlich. Die Inhaber, Roula und Janni sind ständig vor ort und kümmern sich um ihre Gäste

• Gut
  • Das Hotel hat ca 35 Zimmer und Appartements .Die Lage ist ruhig und etwas außerhalb von Tigaki gelegen.Zum Strand sind es ca. 1ooo Meter . Der Flughafen ist ca 20 Autominuten entfernt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise