Wir kennen das Hotel seit Jahren und die Größe des Appartements sind für eine Famile mit 2 Kindern völlig ausreichend. Die Sauberkeit ist o.k. es werden regelmäßig Hndtücher und Bettwäsche gewechselt. Es könnte etwas gründlicher geputzt werden, ist aber eher landestypisch und durch die ständige Bewegung mit Sand etc. lässt sich auch nicht alles vermeiden. Tipps gibt es hier aus unserer Sicht nicht. Wir haben viele Inseln in Griechenland besucht und jeder muss nach seinen Bedürfnissen entscheiden. Das Golden Star ist zumindest bei Stammgästen sehr beliebt und wir werden auch wieder kommen.
gut, siehe Angaben zum Hotel. Die Ausstattung entspricht der Personenzahl. Da wir nicht gekocht haben, war es für uns ausreichend. Mobilar etc könnte mal erneuert werden.
Das Essen ist spitze! Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und der Koch ist a la Carte sehr zu empfehlen. Trotzdem durften wir uns als Nachtisch kostenlos am Buffet bedienen.
Wir kennen die Besitzer schon viele Jahre und es wird auf die individuellen Bedürfnisse Rücksicht genommen.
Etwas abseits, ist uns gerade recht - alles lässt sich aber auch mit Kindern zu Fuß erreichen - für größere Strecken + Einkäufe hatten wir einen Leihwagen. Mit Fahrrad ist aber auch alles wunderbar zu erreichen, auch nicht zu teuer.
Der Pool ist sauber + unsere Kinder hatten viel Spaß. Unrehaltung im Hotel brauchen wir nicht, im Ort ist alles vorhanden. Die Besitzer sind sehr nett, so dass auch ein Abend an der Bar zu empfehlen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|