Manuela (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.

Gut

Sehr ruhiges familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein schöner Urlaub.

• Die Zimmer und das Badsind großzügig und ganz neu und sehr geschmackvoll renoviert. Es gab Fernsehen, einen kleinen Kühlschrank und Klimaanlage. Der Kleiderschrank ist offen und nicht sehr groß aber wir haben alles für unseren 2 wöchigen Urlaub untergebracht.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Frühstück war in Ordnung. Es war für jedermann etwas dabei. Das Abendessen war in Büfettform und klein aber fein. Alles war sehr lecker. Einmal pro Woche gab es einen Grillabend gegen Aufpreis was aber völlig in Ordnung war. Die Getränke allerdings waren etwas teuer im Vergleich zu anderen Restaurants und Bars im Ort.

• Gut

• Gut
  • Der Strand und kleine Ortskern sind in ca. 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Nach Kos Stadt fährt ein Bus in der Nähe ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024